ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。

MIYOSHI no KIMOCHIサイトは、BAKING STUDIOにリニューアルしました

  • 印刷する

この度、MIYOSHI no KIMOCHIサイトが、BAKING STUDIOにリニューアルしましたので、お知らせいたします。

2020年11月17日のオープン以来、多くのみなさまにご愛顧いただきました、ミヨシ油脂株式会社が運営するベーカリーを応援する情報サイト「MIYOSHI no KIMOCHI」。
2022年6月28日に「BAKING STUDIO」としてリニューアルいたしました。

MIYOSHI no KIMOCHIに掲載していたレシピ等につきましては、一部を除き、BAKING STUDIOに随時移行していきます。
より多くの皆さまにご活用いただける、パワーアップしたサイトを目指して運営していきます。これからも、BAKING STUDIOをよろしくお願いいたします。

お手数をお掛けしますが、MIYOSHI no KIMOCHIを、お気に入りやブックマークへ登録いただいている方は、https://mmp.miyoshi-yushi.co.jp/baking-studio/に、登録の変更をお願いいたします。

MIYOSHI no KIMOCHIにて、メールマガジンをお送りしていた皆さまには、引き続きBAKING STUDIOのメールマガジンをお送りさせていただいております。
BAKING STUDIOメールマガジンがまだの方は、ぜひご登録ください。

  • 印刷する

おすすめ記事

これからの製パン・製菓に役立つ情報とレシピ

BAKING STUDIO 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • NEXT CHEMICAL LAB