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大豆ミートパイ(プラントベース対応)

動物性原料を使用しない発酵パイです。
プラントベース対応のbotanova 植物のおいしさ ラード風味はラードに含まれる香りや呈味を徹底的に分析し、動物性原料を使わずに、ラードに近い味の厚みやうまみを創りあげています。

ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者

バターをたたいてシート状にするように、botanova 植物のおいしさ ラード風味を調温してシート状に成形します。
ロールインを1回行ったら、そのたびにしっかりリタードをとって、生地を休ませてください。

製法のポイント

詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。

ロールインを1回行ったら、そのたびにしっかりリタードをとって、生地を休ませてください。

ホイロ後、表面に2か所切り目を入れます。

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