ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。

冷やしておいしい!クリームクイニーアマン

クイニーアマン風のデニッシュにクリームを注入した、冷やしておいしいスイーツパンです。
練り込み油脂に「サクセフレッシュ」と「クラージュ」を併用することでチルドの温度帯でも口どけの良い食感になります。

お問い合わせ・ご相談

製パン・製菓の商品開発や、
当サイトの掲載レシピ・製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。

これからの製パン・製菓に役立つ情報とレシピ

BAKING STUDIO 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • NEXT CHEMICAL LAB