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スティックファーブルトン
フランスのブルターニュ地方に伝わる伝統菓子「ファーブルトン」を、手軽に食べられるスティックタイプにアレンジしました。独特のもっちり食感が楽しめます。 「アトラクトリッチ」を使用したクッキー生地と、生クリーム風味豊かな「NEWホイップドール400」を使用したファーブルトン生地の、コク深い仕上がりです。冷やしてもおいしいので、暑くなる季節におすすめです。
冷やしておいしい!クリームクイニーアマン
クイニーアマン風のデニッシュにクリームを注入した、冷やしておいしいスイーツパンです。 練り込み油脂に「サクセフレッシュ」と「クラージュ」を併用することでチルドの温度帯でも口どけの良い食感になります。
すくって食べるレアスイートポテト
スプーンですくって食べる、やわらかいレアなスイートポテトです。 「すぐに使える かける本バター」を使用しているので冷やしても固まらず、口どけの良いなめらかな食感になります。 バター風味のコクとレア食感が楽しめる一品です。
冷やしておいしい!チョコドーナツ
クリームをサンドした、リッチなチョコドーナツです。 チルドケースで冷やして販売されている、見た目もおしゃれなスイーツドーナツは最近増えています。 練り込み油脂に、ソフト化機能のある「サクセフレッシュS/サクセフレッシュ」とパンの食感を向上させる「クラージュ」を併用することで、ソフトでしっとりとした食感を長持ちさせることができます。
さくさくチョコサンド
カカオニブを配合したほろ苦いサブレで、厚みのあるチョコレートをサンドしました。 バター本来の甘みとコクが広がるオイル「すぐに使える かける本バター」と粉末油脂「マジカルケーキ」をチョコレートに混ぜ合わせると、厚みがあってもサクサクとした食感が楽しめる、満足感の高いスイーツになります。
エコ・ブラウニー
スポンジなどの端生地を活用した、しっとり口どけのよいブラウニーです。 材料を混ぜ合わせていくだけの簡単レシピですが、トッピング次第で目を引く華やかな製品になります。 バター配合のパンテオンセレクトMと生クリームの風味豊かなNEWホイップドール400を使用し、コク深い味わいに仕上げました。 冷やして食べていただいても、ずっしり濃厚で違ったおいしさが楽しめます。
ブロワイエサンド
ガリガリ、ザクザク食感が特徴のフランス・ポワトゥー地方の伝統菓子「ブロワイエ デュ ポワトゥー」の生地を使用したクッキーサンドです。 ジューシーなレーズン入りのサンドクリームや色鮮やかなラズベリー風味のサンドクリームをたっぷりとはさみ、目を引くスイーツです。フランス産AOP認証発酵バター配合のシャラントを使用することでクリーミーな乳風味の製品に仕上がります。
冷やしておいしい!チーズケーキブレッド
チーズケーキをイメージした菓子パンです。 菓子パン生地の練り込み油脂に「クラージュ」「サクセフレッシュ」を併用することで、冷蔵温度帯でもパサつかず、しっとりと口どけよくなります。フィリングに「シャノンヨークCP」を使用することで冷蔵下でも滑らかかつコクを付与します。
冷やしておいしい!メロンパン
冷やして食べるメロンパンです。 サクセフレッシュは、パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるため、冷やして食べるパンやメロンパンなど老化しやすいパンに適しています。また、フィリングクリームにはシャノンヨークCPを使用することで、簡単にカスタードのような深いコクのフィリングクリームができあがります。
冷やしておいしい!クリームパン
冷やして食べるクリームパンです。 冷蔵ショーケース内で陳列していると、でんぷんの老化が進み、どうしても硬くなりがちです。練り込み油脂に、バター配合のパンテオンセレクトMとソフト化機能のあるサクセフレッシュを併用することで、ソフトでしっとりとした食感を長持ちさせることができます。
冷やしておいしい!ミニあんぱん
冷やしてでも、凍らせてでもおいしいミニあんぱんです。 クラージュを配合することで、冷蔵・チルド下で、パサつきやすいパンでもソフトさを持続し、つぶれにくいパンに仕上がります。夏に喜ばれる一品を作ることができます。
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