ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。

じゅわっと食感のフレンチトースト

フレンチ液に使用している牛乳の一部を「すぐに使える かける本バター」に置き換えることで、濃厚でコクのあるフレンチトーストを簡単に作れます。
「すぐに使える かける本バター」を使用した自家製ジャムをトッピングすることで、ひと味違うフレンチトーストに仕上げました。

アレンジ例

詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。

食パンのカットを小さくしてカップに入れると、おしゃれなテイクアウトメニューにもなります。

お問い合わせ・ご相談

製パン・製菓の商品開発や、
当サイトの掲載レシピ・製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。

これからの製パン・製菓に役立つ情報とレシピ

BAKING STUDIO 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • エポフロック