ベーキングスタジオは、これからの製パン・製菓に役立つ情報とレシピを発信する場です。
皆さまから寄せられたご質問やご相談に、ベーカリーシェフが答えます
Q.フランスパンの裏に細かい穴ができたり、横に垂れて(広がって)仕上がってしまう。改善するには?
Q.ドーナツの二番生地がきれいに揚がりません。きれいに型抜きするコツは?
Q.パン生地の冷蔵発酵をさせる場合の注意点やコツは?
Q.自分以外のスタッフを雇うタイミングはいつがいいですか?
Q.スタッフの評価はどのようにしていますか?評価表はありますか?
井上克哉シェフ
伊原靖友シェフ
谷口佳典シェフ
西山重明シェフ
割田健一シェフ
(五十音順)
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