ココアマフィン(プラントベース対応) プラントベースのふんわりした食感のココアマフィンです。 「米粉と大豆粉のケーキミックス」を使用することで、卵や乳製品を使わず、しっとりとしたソフトな食感を実現します。「botanova 植物のおいしさ バター風味」で豊かな風味を加え、「パールインプラス」でしっとりふわっとした生地に仕上げます。「ケークトロン」を使用することで、生地の安定性と起泡性が向上し、さらにおいしく仕上がります。 レシピをダウンロードする #プラントベース#焼き菓子 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 米粉と大豆粉のケーキミックス 卵や乳を使用せず洋菓子を製造できるプラントベース仕様のミックス粉 無料サンプル請求 botanova 植物のおいしさ バター風味 プラントベースでバター風味のマーガリン 無料サンプル請求 ケークトロン 起泡性、生地安定性に優れた洋菓子用起泡性乳化油脂 無料サンプル請求 パールインプラス 菓子のソフトさとしっとり感を持続させる酵素配合の機能性乳化油脂