スコーン(プラントベース対応) プラントベースのスコーンです。 「米粉と大豆粉のケーキミックス」と「botanova 植物のおいしさ バター風味」を使用することで、卵や乳製品を使わずに、簡単にプラントベース仕様のスコーンを作ることができます。「パールインプラス」を使用することで、生地の食感がソフトになり、やわらかさを長時間維持することができます。 レシピをダウンロードする #プラントベース#焼き菓子 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 米粉と大豆粉のケーキミックス 卵や乳を使用せず洋菓子を製造できるプラントベース仕様のミックス粉 無料サンプル請求 botanova 植物のおいしさ バター風味 プラントベースでバター風味のマーガリン 無料サンプル請求 パールインプラス 菓子のソフトさとしっとり感を持続させる酵素配合の機能性乳化油脂 無料サンプル請求 食品添加物グリセリン 食品の食感と日持ちを向上させる、天然由来の食品添加物