これからの「食」を創る人のための先端情報とレシピ
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ライスブレッドのタルティーヌ
米粉を使用したタルティーヌです。 米粉使用のパンは時間が経つとかたくなりやすいですが、「パールインショートニング」を使用することでしっとりやわらか食感を維持します。 小麦のパンにはないもっちり食感でどんな具材とも相性がいいので、新感覚の総菜パンとしていろいろなアレンジでご提供いただけます。
ライスブレッドのタルティーヌ(プラントベース対応)
米粉を使用したプラントベースのタルティーヌです。 時間が経つとかたくなりやすい米粉パンも、「パールインショートニング」により、しっとりやわらか食感を維持します。「botanova 植物のおいしさ バター風味」を併用し、動物性原料不使用でも味わい深く仕上げました。
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