このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
szechwan restaurant 陳
渋谷駅より徒歩5分、セルリアンタワー東急ホテル2階にある、オーナーシェフ陳建太郎氏の名前を冠した四川料理のお店です。本格的な四川料理はもちろん、ジャンルにとらわれない、料理長の斬新なアイデアを織りまぜた料理を味わえます。
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
渋谷駅より徒歩5分、セルリアンタワー東急ホテル2階にある、オーナーシェフ陳建太郎氏の名前を冠した四川料理のお店です。本格的な四川料理はもちろん、ジャンルにとらわれない、料理長の斬新なアイデアを織りまぜた料理を味わえます。
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。
キノコのXO醤を作る時に加えるbotanovaのバランスによって、表情の違うオリジナルの仕上がりにできます。