卵が少なくてもしっとりロールケーキ
2種類の乳化油脂「ケークトロン」と「パールインプラス」を併用したソフトでしっとり、口どけの良いロールケーキです。
「シャノンヨークCP」と「すぐに使える かける本バター」を使用したコクのあるクリームを巻き込みました。
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
「すぐに使えるかける本バター」は、
業務用の大きな入り目の製品もご用意しております。
CPオイルLM
乳脂肪分67.5% 常温で液状のコンパウンドオイル
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
2種類の乳化油脂「ケークトロン」と「パールインプラス」を併用したソフトでしっとり、口どけの良いロールケーキです。
「シャノンヨークCP」と「すぐに使える かける本バター」を使用したコクのあるクリームを巻き込みました。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
「すぐに使えるかける本バター」は、
業務用の大きな入り目の製品もご用意しております。
CPオイルLM
乳脂肪分67.5% 常温で液状のコンパウンドオイル
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。