フレンチレストランバンケット
バンケットは、北海道・札幌市中央区にあるフレンチレストラン。「ミシュランガイド北海道2017」にて一つ星を獲得。1日昼夜2組ずつの完全予約制で、メニューは、ランチ・ディナーともにコースのみ。食材の旬に徹底的にこだわり、食材本来の旨み・味わいを存分に感じることができる、驚きにあふれたフランス料理を楽しめます。
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
バンケットは、北海道・札幌市中央区にあるフレンチレストラン。「ミシュランガイド北海道2017」にて一つ星を獲得。1日昼夜2組ずつの完全予約制で、メニューは、ランチ・ディナーともにコースのみ。食材の旬に徹底的にこだわり、食材本来の旨み・味わいを存分に感じることができる、驚きにあふれたフランス料理を楽しめます。
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。
ピラフには動物性のうま味が必要です。プラントベース対応にするために、植物性の食材だけでうま味を高めることを考えました。
シンプルに作りたかったので、具材はドライトマトと赤パプリカの2つを選びました。