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冷やしておいしい!チーズケーキブレッド

菓子パン生地にチーズスフレ生地とそぼろを組み合わせた、”まるでチーズケーキなスイーツパン”です。中にホイップクリームとラズベリージャムを注入して、よりスイーツ感をアップさせました。底に敷いたそぼろが、食感のアクセントです。

 ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者 山地 

クラージュサクセフレッシュの組み合わせは、パサつきやすい生地でもしっとり口どけよく仕上がるので、冷やして食べるパンにもおすすめです!
今回の製品でも、スフレ生地とクリームとよくなじむ、しっとり食感の生地に仕上げました。
botanova 植物のおいしさ バター風味は、酸味のある素材との相性がいいので、夏向けのさわやかな風味の製品にぴったりです。
冷やして、洋菓子感覚でおやつやデザートとして楽しんでいただきたいです。

製法のポイント

詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。

焼きが甘いと焼成後につぶれやすいので注意してください。
冷めてから型から出した方がきれいに仕上がります。

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