冷やしておいしい!チョコドーナツ 冷やして食べるチョコドーナツです。 練り込み油脂に、ソフト化機能のあるサクセフレッシュとパンの食感を向上させるクラージュを併用することで、ソフトでしっとりとした食感を長持ちさせることが出来ます。 レシピをダウンロードする #ドーナツ#冷やしておいしい このレシピで使っている製品 無料サンプル請求 サクセフレッシュS/サクセフレッシュ ソフト化機能性油脂 無料サンプル請求 クラージュ パンの食感を向上させる機能性マーガリン 無料サンプル請求 ドーナツメートDX おいしさにこだわった固形状フライオイル 無料サンプル請求 シャノンヨークCP 卵黄と乳脂肪を配合したコクのある加糖ファットスプレッド ミヨシ油脂株式会社レシピ開発担当者 ココアパウダーを使った生地は締まりやすくなりますが、サクセフレッシュを使用することでしっとりとした食感になります。また、クラージュは口溶けが良く、サックリとした食感に仕上げます。冷蔵時のパサつきの課題解決となる、油脂の力をお試しください。
レシピ開発担当者
ココアパウダーを使った生地は締まりやすくなりますが、サクセフレッシュを使用することでしっとりとした食感になります。また、クラージュは口溶けが良く、サックリとした食感に仕上げます。
冷蔵時のパサつきの課題解決となる、油脂の力をお試しください。