このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
カポネットの中身は、具がいっぱい詰まっていて食べ応えがあります。
XEX TOKYO Salvatore Cuomo Bros
XEX TOKYO内にあるサルヴァトーレ・クオモがプロデュースするイタリアン。窯で一気に焼き上げる、もちもちのナポリピッツァのほか、イタリア郷土料理をベースに日本の四季の食材、食文化で表現するオリジナリティー豊かな料理を提供しています。
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
カポネットの中身は、具がいっぱい詰まっていて食べ応えがあります。
XEX TOKYO内にあるサルヴァトーレ・クオモがプロデュースするイタリアン。窯で一気に焼き上げる、もちもちのナポリピッツァのほか、イタリア郷土料理をベースに日本の四季の食材、食文化で表現するオリジナリティー豊かな料理を提供しています。
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。
うずら豆をつなぎとして使い、大豆ミートは粗さの違う2種類を使うことで食感の面白さを出せたと思います。調理のポイントは、キャベツをしっかり焼いて香ばしさを出すこと。メイラード反応をしっかり起こすことで、キャベツの甘みとうま味を引き出します。