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キノコのボルドレーズ(プラントベース対応)

神奈川県横浜市の「フレンチ酒場senka」の宮田シェフ考案のキノコのボルドレーズです。
botanova「植物のおいしさ 牛脂風味」「植物のおいしさ 鶏油風味」を使用して作ったプラントコンソメに、botanova「植物のおいしさ バター風味」で仕上げたキノコのボルドレーズを合わせた一品です。一見シンプルですが、しっかりとしたコクとうま味を感じられる仕上がりです。

このレシピで使っている製品

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フレンチ酒場senka
宮田幸典シェフ

botanova「植物のおいしさ 牛脂風味」「植物のおいしさ 鶏油風味」を使用して作ったプラントコンソメに、「植物のおいしさ バター風味」で仕上げたキノコのボルドレーズを合わせた一品です。

フレンチ酒場senka

相鉄線二俣川駅徒歩5分、“食事のあり方の変化による食事の多様性”をテーマに、フランス料理のテクニックを使い、神奈川だからこそできる枠にはまらないネオビストロ。
自然派ワインと一緒に食事を楽しめます。

考案してくださったシェフのご紹介とbotanovaを使用された感想はこちら

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