パウンドケーキ(パールインプラス併用)
酵素配合の機能性乳化油脂パールインプラスと、パンテオンセレクトバターリッチを併用したパウンドケーキの配合です。パールインプラスを使用することで、ソフトでしっとりと仕上がり、もろさやざらつきを抑制し、なめらかな食感が長期間持続します。
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
酵素配合の機能性乳化油脂パールインプラスと、パンテオンセレクトバターリッチを併用したパウンドケーキの配合です。パールインプラスを使用することで、ソフトでしっとりと仕上がり、もろさやざらつきを抑制し、なめらかな食感が長期間持続します。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。