ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。

Q&A

Q:粉末油脂によって風味は変わる?

  • 印刷する

粉末油脂を入れることで風味に影響はありますか?粉末油脂で風味の改善はできますか?

A:粉末油脂によって、風味やコクがアップします。

粉末油脂は製品によって風味に特徴があります。用途に合わせて使用することで、風味やコクがアップします。

ご紹介している粉末油脂はこちら
(カタログのダウンロード、無料サンプル請求ができます)

粉末油脂製品の総合案内
(カタログをダウンロードできます)

粉末油脂に関するQ&A一覧

おすすめ記事

これからの「食」を創る人のための先端情報とレシピ

NEXT FOOD LAB 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • エポフロック