2024年下半期トレンド予測 パン・菓子編
オンラインセミナー
商品開発担当者必見!ミヨシ油脂が2024年下半期の食に関する消費者意識や消費トレンドを独自予想!
本セミナーでは、購買データや独自のアンケートデータから消費者意識を深掘りし、パン・菓子の商品コンセプト作りに生かせる情報をご紹介します。申し込みは無料、いつでも視聴可能です。ぜひご覧ください!
無料!いつでも視聴OK!お申し込みはこちら
商品開発、こんなお悩みありませんか?
狙うべき市場や消費者ニーズの情報が欲しい…
製品スペックを向上したい…
原料を安定に調達したい…
コストダウンしたい…
食品の開発で、このようなお悩みはありませんか?
商品企画から開発まで!お役立ち情報をお届け
本セミナーでは、2024年下半期の消費者意識や消費トレンドを独自予想!
購買データや独自のアンケートデータ等に基づいたパンや菓子の商品企画に役立つ情報をご紹介!
さらに、開発における技術課題解決策をご提案します!
2024年下半期トレンドから開発すべき商品の要素を徹底解説!
商品企画に役立つ情報として、大手カフェチェーンやコンビニエンスストアの購買データ、ミヨシ油脂独自のアンケートデータなど、ここでしか見られない情報をご紹介しています。
2024年下半期注目の消費マインドは「○○別の消費」
リピート率の良い商品の特徴は○○を訴求したもの!
“売れる”商品を今、開発・提案するなら、注目すべき要素は○○!
気になる内容は、ぜひセミナーでご確認ください!
視聴後アンケート回答で資料をプレゼント
さらに、動画視聴後にアンケートに回答いただくと、セミナーの資料をプレゼントいたします!
無料!いつでも視聴OK!お申し込みはこちら