ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。

冷やしておいしい!クリームクイニーアマン

クイニーアマン風のデニッシュにクリームを注入した、冷やしておいしいスイーツパンです。
練り込み油脂に「サクセフレッシュ」と「クラージュ」を併用することでチルドの温度帯でも口どけの良い食感になります。

お問い合わせ・ご相談

当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。

これからの「食」を創る人のための先端情報とレシピ

NEXT FOOD LAB 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • NEXT CHEMICAL LAB