ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。

大豆ナゲット(プラントベース対応)

プラントベース対応の大豆ナゲットです。
大豆ミートで作った食べ応えのあるナゲットにbotanova「植物のおいしさ 鶏油風味」を使用することで、ジューシー感とうま味が付与され、満足感のある味に仕上がります。

このレシピで使っている製品

無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者

しっかりとした弾力がありながらも、ジューシー感とbotanova「植物のおいしさ 鶏油風味」のうま味を感じられる大豆ナゲットです。また、「植物のおいしさ 鶏油風味」はスパイスとの相性が良く、スパイスの香り立ちに効果的です。

お問い合わせ・ご相談

当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。

これからの「食」を創る人のための先端情報とレシピ

NEXT FOOD LAB 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • エポフロック