ネクストフードラボは、
食品開発担当者のための技術情報や
食品トレンドを発信する場です。

濃厚バター風味がしっかり香るテーブルロール

シンプルに小麦粉の味を楽しめる、毎日食べても飽きのこない基本のテーブルロールです。
バター分25%、乳脂50%の「アトラクトリッチ」を使用しており、バターの風味が付与され、また焼成後の後残りの風味が持続します。

このレシピで使っている製品

無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

お問い合わせ・ご相談

当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。

これからの「食」を創る人のための先端情報とレシピ

NEXT FOOD LAB 記事一覧
MIYOSHI MIRAI PLATFORM

FOODS

  • NEXT FOOD LAB
  • BAKING STUDIO

CHEMICALS

  • NEXT CHEMICAL LAB