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ライスブレッドのタルティーヌ

米粉100%のグルテンフリーのタルティーヌです。
米粉100%のパンは時間が経つとかたくなりやすいですが、パールインショートニングを使用することでしっとりやわらか食感を維持します。
小麦のパンにはないもっちり食感でどんな具材とも相性がいいので、新感覚の惣菜パンとしていろいろなアレンジでご提供いただけます。

ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者

パンだけの状態で冷凍保存しておき、棚が寂しくなる時間帯に冷凍のままトッピングしてリベイクすることで、焼き立てのパンが提供できます。そんな便利な使い方をしていただけるように、タルティーヌとしてレシピをつくりました。バターの旨味たっぷりのサブールをかけて、つやつやの状態で棚に並べてください!

製法のポイント

詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。

粉類はあらかじめしっかりと混ぜておきます。
液種なので、油脂の調温もしっかりします。

焼成後は、バターの旨味たっぷりのサブールをかけて、つやつやの状態で棚に並べてください。

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