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製パン麦玄様(山梨)『あんバター』『ノアステック』『ミルククリームノア』への採用事例

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ミヨシ油脂の製品をお使いの、お客様をの声を掲載しています。製パン麦玄様『あんバター』『ノアスティック』『ミルククリームノア』への採用事例をご紹介。

【採用事例紹介】

店名:製パン麦玄様

採用商品名:『あんバター』『ノアスティック』『ミルククリームノア』

高宮シェフは社会、そして世界を良くしたいという想いから、パンを作り続けています。製パン麦玄に関わる人をみんな幸せにするために、まずはお客様や地域にやさしいお店でありたい、そんな温かいお気持ちを聞かせていただきました。

ご使用のミヨシ油脂製品 botanova 植物のおいしさ ラード風味

製パン麦玄
高宮 和広 シェフ

botanova 植物のおいしさ ラード風味はあっさりしながらも、うまみがあることと、環境・体にやさしい製品であることが製パン麦玄のコンセプトと一致しました。

高宮和広シェフ

高校を出てパン屋に就職し、それ以来ベーカリーに携わっている。
製パン麦玄をオープンする前には、5店舗ほどで修行を重ねる。特に最後の修行先であった「ベーカリー&レストラン沢村」で、パンの奥深さを学ぶ。

【採用店舗紹介】

製パン麦玄

所在地山梨県山梨市小原西952
開店年2021年
スタッフ製造1名  接客4名
お店のこだわり「かいほのか」「有機レーズン天然酵母」「無農薬玄米」を使用しています。
また、 無農薬玄米は自分で粉にしているのもこだわりです。
購買層30、40代女性、子供連れも多い
人気商品あんバター、クリームパン

焼きたてのパンがぎっしり並べられています

アレルギーがある方やお子様にも安心して食べてもらえるように、はちみつ、乳製品、卵が入っていないパンが1度にわかる商品一覧が掲示されていました

使い捨て包装ごみを減らす取り組みとして、巾着も販売しています

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