キャラメルナッツのようかんサンド
キャラメルナッツのようかんサンドです。
伝統的で素朴なシベリアをしっとり柔らかく仕上げ、キャラメルナッツのようかんをサンドしました。ようかんに「デフィ」を使用することで、キャラメルの風味が引き立ちます。また、生地に「ケークドール」「ケークトロン」を使用することでしっとりソフトな食感のスポンジケーキ生地になり、「パールインプラス」を併用することでそのしっとり食感が長持ちします。
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「デフィ」の効果
「デフィ」は、焙煎風味のマーガリン。ご使用の練り込み油脂の一部をデフィに置き換えるだけで、焙煎感、コクがプラスされ、おいしさがアップします。キャラメル風味の他にも、コーヒー、チョコレート、メープルの風味の底上げも期待できます。
「デフィ」は厳選した素材を組み合わせており、パンや菓子に香ばしい焙煎感、コク、甘みを付与できるのが特徴です。また、菓子やパン生地の発酵臭のマスキングや、低糖質素材のふすま粉や大豆粉など雑穀粉に特有の匂いのマスキングにも適しています。
いまお使いの油脂の一部を置き換えるだけで、手軽に風味をアップできます。まずはお試しください!
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