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詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。
ホイロを出しすぎると焼成時にあふれてしまうので、25分くらいから様子をみてください。
バレンタインなどの催事向けにハート型で焼くのも、かわいくておすすめです!
仕上げとして、粉糖100%・ラズベリーパウダー50%を混合したものを焼成後にかける ようにしてください。
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米粉パンのイメージをくつがえすような、具材たっぷりで濃厚なスイーツパンを作りました。
サクセフレッシュを使用することで米粉100%でも生地のパサつきを抑えてしっとりとした食感を維持できます。グルテンフリー、ナッツ、クランベリーと、ヘルシー要素満載なのに、濃厚で満足感のある一品です。お家でコーヒーと一緒にゆっくりと味わっていただきたいです。