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サクセフレッシュ
ソフト化機能を有する乳化油脂です。パンに練り込むことで、デンプンの老化を抑制し、ソフトでしっとりとしたパンに仕上げます。
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ヨーロピアンFB20
欧州産発酵バター20%配合のマーガリンです。パン・菓子にお使いいただけます。
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CPオイルLM
乳脂肪分67.5%、常温で液状のコンパウンドオイルです。製菓製パン、デザート類、調味料、料理ソースなど食品全般にお使いいただけます。


練り込み油脂に「サクセフレッシュ」を使用することで、メロンパン特有のパサつきを軽減し、おいしい食感を維持!

サクセフレッシュ
ソフト化機能性油脂

「CPオイルLM」で本格的な風味に!

CPオイルLM
乳脂肪分67.5% 常温で液状のコンパウンドオイル
男性が菓子パンに求めるパフォーマンス要素とは?
「2024トレンド予測 パン編」公開中!
2023年の主な出来事や消費トレンドを振り返りながら、さまざまなデータ分析ツールやミヨシ油脂独自の調査データをもとに2024年の消費トレンドを詳しく分析した「2024トレンド予測」シリーズ。2024年に起きるであろう社会の変化や消費者意識の変化に基づいて選出した3つのトレンドキーワード 、「パフォーマンス重視消費」「シン・SDGs 消費者に求められるかたち 」「対・物流クライシス」を選出しました。
3つのキーワードをもとに「パン」にフォーカスして調査した「2024トレンド予測 パン編」にて、男性が菓子パンに求めるパフォーマンス要素が明らかに。「クランベリーチョコメロンパン」は、パフォーマンス要素を取り入れ、製造の課題を解決したレシピです!
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