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マジカルケーキ
起泡性を有する粉末油脂です。菓子全般の食感改良に効果を発揮し、口どけの良いスポンジケーキが安定的にできます。
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CPオイルLM
乳脂肪分67.5%、常温で液状のコンパウンドオイルです。製菓製パン、デザート類、調味料、料理ソースなど食品全般にお使いいただけます。
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パンテオンセレクトバターリッチ
バター30%を含む乳脂肪分56%配合、濃厚でフレッシュな乳のコクが特長の製品です。パン・菓子にお使いいただけます。


「CPオイルLM」と「パンテオンセレクトバターリッチ」を併用することで、バターの強い風味を付与!

CPオイルLM
乳脂肪分67.5% 常温で液状のコンパウンドオイル

パンテオンセレクトバターリッチ
バター30%以上、乳脂肪分56%含有の油脂
女性が洋焼き菓子に求めるパフォーマンス要素とは?
「2024トレンド予測 菓子編」公開中!
2023年の主な出来事や消費トレンドを振り返りながら、さまざまなデータ分析ツールやミヨシ油脂独自の調査データをもとに2024年の消費トレンドを詳しく分析した「2024トレンド予測」シリーズ。2024年に起きるであろう社会の変化や消費者意識の変化に基づいて選出した3つのトレンドキーワード 、「パフォーマンス重視消費」「シン・SDGs 消費者に求められるかたち 」「対・物流クライシス」を選出しました。
3つのキーワードをもとに「菓子」にフォーカスして調査した「2024トレンド予測 菓子編」にて、女性が洋焼き菓子に求めるパフォーマンス要素が明らかに。「バターバー(大判タイプ)」は、パフォーマンス要素を取り入れ、製造の課題を解決したレシピです!
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