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パンシュゼット

【「BRACERIA PASTICCERIA BOND」原田信太郎シェフ、原田詠子パティシエ考案】
パンでデザートというとフレンチトーストが思い浮かびますが、そこをひとひねりした、クレープシュゼット風のデザートです。柔らかなカスタードブレッド(ブリオッシュ生地)をオレンジ風味の生地に浸して焼くことで、クレープの食感に近づけました。ホワイトチョコやサワークリームとの相性も抜群です。

本レシピを考案して下さったシェフのコメントと、「すぐに使える かける本バター」を使用した感想を、こちらの記事でご紹介しています。

すぐに使えるかける本バター活用術 人気シェフのアイデアを大公開!

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本レシピは、下記レシピ本から抜粋しています。

「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」

ISBN:9784751115121
出版社:旭屋出版
判型:B5変
定価:1,800円(本体)
発売日:2023年11月24日



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