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2024年下半期トレンド予測 パン・菓子編
オンラインセミナー

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商品開発担当者必見!ミヨシ油脂が2024年下半期の食に関する消費者意識や消費トレンドを独自予想!
本セミナーでは、購買データや独自のアンケートデータから消費者意識を深掘りし、パン・菓子の商品コンセプト作りに生かせる情報をご紹介します。申し込みは無料、いつでも視聴可能です。ぜひご覧ください!

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商品開発、こんなお悩みありませんか?

狙うべき市場や消費者ニーズの情報が欲しい…

製品スペックを向上したい…

原料を安定に調達したい…

コストダウンしたい…

食品の開発で、このようなお悩みはありませんか?

商品開発について悩む人

商品企画から開発まで!お役立ち情報をお届け

本セミナーでは、2024年下半期の消費者意識や消費トレンドを独自予想!

購買データや独自のアンケートデータ等に基づいたパンや菓子の商品企画に役立つ情報をご紹介!
さらに、開発における技術課題解決策をご提案します!

2024年下半期トレンド予測パン菓子編オンラインセミナー概要

2024年下半期トレンドから開発すべき商品の要素を徹底解説!

商品企画に役立つ情報として、大手カフェチェーンやコンビニエンスストアの購買データ、ミヨシ油脂独自のアンケートデータなど、ここでしか見られない情報をご紹介しています。

2024年下半期注目の消費マインドは「○○別の消費」

リピート率の良い商品の特徴は○○を訴求したもの!

“売れる”商品を今、開発・提案するなら、注目すべき要素は○○!

2024年下半期トレンド予測パン菓子編オンラインセミナー紹介データ例

気になる内容は、ぜひセミナーでご確認ください!

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