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今求められている米菓とは? 新規ターゲット獲得のための調査・分析レポート
主要購買層が50代以上となっている米菓市場では、次の消費を担う層の需要開拓が課題と言われています。
次の消費を担う層のターゲットとして最も挙げられるのは、若年層やファミリー層です。
彼らが米菓に何を求めているのか、調査・分析しました。
NEXT FOOD LAB
Q: カカオ豆の価格高騰 チョコレートやココアを減らしても風味を保つ素材はありますか?
カカオ豆の価格が高騰していて、チョコレートやココアが購入できません。チョコレートやココアを減らしてもおいしさを維持できる素材はありますか?
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botanova 製品紹介
動物性油脂のおいしさを、プラントベースで創りだす食用油脂ブランド「botanova」の製品紹介ページです。 ラインアップはバター風味、ラード風味、牛脂風味、鶏油風味の4種類。製品サンプルのご依頼やカタログのダウンロードができます。
NEXT FOOD LAB
Q:粉末油脂とは何ですか?
粉末油脂とは、いったいどのようなものですか?固体状、液体状ではなく粉末状であることによるメリットはなんですか?どのような食品に使用できるのでしょうか?
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冷やしておいしい!プチアメール
フォンダンショコラのようなもっちりしっとりしたチョコケーキが簡単に作れます。「パールインプラス」を使用することで、もっちりしっとりした食感を付与します。冷蔵しても、レンジで温めても、いろいろな食感でおいしく召し上がれます。
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米粉のフロランタン
米粉を使用したプラントベースのフロランタンです。 「botanova 植物のおいしさ バター風味」を使用することで、動物性原料不使用でもコクがあり、満足感のある製品ができます。「パールインプラス」をキャラメルに使用すると歯切れが良くなり、よりおいしく食べやすいフロランタンとなります。
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