黒蜜ロールケーキ(プラントベース対応) プラントベースのふわっとした食感のロールケーキです。 「米粉と大豆粉のケーキミックス」を使用することで、卵不使用でもしっとりとしたキメの整ったロールスポンジが作れます。「ケークトロン」を加えることで、生地の安定性と起泡性が向上し、ボリューム感のある仕上がりになります。 レシピをダウンロードする #プラントベース#洋生菓子 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 米粉と大豆粉のケーキミックス 卵や乳を使用せず洋菓子を製造できるプラントベース仕様のミックス粉 ※10kg段ボール箱の製品です。 無料サンプル請求 ケークトロン 起泡性、生地安定性に優れた洋菓子用起泡性乳化油脂