黒蜜ロールケーキ(プラントベース対応) プラントベースのふわっとした食感のロールケーキです。 「米粉と大豆粉のケーキミックス」を使用することで、卵不使用でもしっとりとしたキメの整ったロールスポンジが作れます。「ケークトロン」を加えることで、生地の安定性と起泡性が向上し、ボリューム感のある仕上がりになります。 レシピをダウンロードする #プラントベース#洋生菓子 このレシピで使っている製品 無料サンプル請求とカタログのダウンロードができます 無料サンプル請求 米粉と大豆粉のケーキミックス プラントベース仕様のケーキミックスです。卵や乳製品を使わずにふんわりとキメの整ったスポンジケーキが作れます。 ※10kg段ボール箱の製品です。 無料サンプル請求 ケークトロン 起泡性、生地安定性に優れた乳化油脂です。しっとり口どけの良いケーキが作れます。