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botanova 製品紹介
動物性油脂のおいしさを、プラントベースで創りだす食用油脂ブランド「botanova」の製品紹介ページです。 ラインアップはバター風味、ラード風味、牛脂風味、鶏油風味の4種類。製品サンプルのご依頼やカタログのダウンロードができます。
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Q:粉末油脂とは何ですか?
粉末油脂とは、いったいどのようなものですか?固体状、液体状ではなく粉末状であることによるメリットはなんですか?どのような食品に使用できるのでしょうか?
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冷やしておいしい!プチアメール
フォンダンショコラのようなもっちりしっとりしたチョコケーキが簡単に作れます。「パールインプラス」を使用することで、もっちりしっとりした食感を付与します。冷蔵しても、レンジで温めても、いろいろな食感でおいしく召し上がれます。
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米粉のフロランタン
米粉を使用したプラントベースのフロランタンです。 「botanova 植物のおいしさ バター風味」を使用することで、動物性原料不使用でもコクがあり、満足感のある製品ができます。「パールインプラス」をキャラメルに使用すると歯切れが良くなり、よりおいしく食べやすいフロランタンとなります。
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PROBAR(プロバール)
60gの生地中に約10gのたんぱく質(計算値)を含有した健康的なバータイプのクッキーです。 特有の風味が出やすい大豆プロテインを使用しても、「botanova 植物のおいしさ バター風味」で食べやすいコクと風味を付与します。「食品添加物グリセリン」で漬けたフルーツを使用するとともに生地に練り込むことで、しっとり感を付与し生地の水分活性も下げます。 健康的ながら、とても食べやすいクッキーとなっています。
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植物の完全栄養食クッキー
「botanova 植物のおいしさ 牛脂風味」でコクを出したカレー味の完全栄養食クッキーです。 約200gで1食分以上の栄養(計算値)を賄えるため、健康イメージも訴求できます。 酵素配合の機能性乳化油脂「パールインプラス」は流動状のため、使用することで生地のまとまりを良くし、ざらつきも 軽減させます。
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