卵がなくてもおいしいテーブルロール
卵不足などで卵が使えない場合にも対応できるテーブルロールです。卵の代わりに製パン用機能性素材「プロファット10」を配合しています。卵のパンへの効果である「ソフトにする」「老化を遅らせる」「風味や色づきを向上させる」「窯伸びをよくする」という効果を「プロファット10」が発揮します。
焼成前の生地には「ミヨシつやだしクリームF」を刷毛で塗布しています。
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。
卵不足などで卵が使えない場合にも対応できるテーブルロールです。卵の代わりに製パン用機能性素材「プロファット10」を配合しています。卵のパンへの効果である「ソフトにする」「老化を遅らせる」「風味や色づきを向上させる」「窯伸びをよくする」という効果を「プロファット10」が発揮します。
焼成前の生地には「ミヨシつやだしクリームF」を刷毛で塗布しています。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
製パン・製菓の商品開発や、
当サイトの掲載レシピ・製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。