
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
製法のポイント
詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。

ブロワイエ生地の作製には、シュガーバッター法とオールイン法の2種類があります。
ベーキングスタジオは、
これからの製パン・製菓に役立つ
情報とレシピを発信する場です。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
詳細なレシピは本ページ上部のボタンからダウンロードしてください。
ブロワイエ生地の作製には、シュガーバッター法とオールイン法の2種類があります。
製パン・製菓の商品開発や、
当サイトの掲載レシピ・製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。
たっぷりのサンドクリームとの相性を考え、硬めの食感のフランスの伝統菓子”ブロワイエ デュ ポワトゥー(Broyé du Poitou)”生地でクッキーサンドを作りました。ブロワイエ生地にもサンドクリームにも、シャラントを使用しています。クリーミーな風味が特徴で、リッチな配合でもしつこくなく、最後のひと口までバターの風味を楽しめます。