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【2025年新製品】「ココアップ」&「米粉と大豆粉のケーキミックス」
2025年、ミヨシ油脂は「ココアップ」「米粉と大豆粉のケーキミックス」の2製品を新たに発売いたします。この2つの製品についてご紹介します。
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米粉と大豆粉のケーキミックス
卵や乳を使用せず洋菓子を製造できるプラントベース仕様のミックス粉
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ココアップ
ココアやチョコレートの風味を底上げするマーガリン
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スコーン(プラントベース対応)
プラントベースのスコーンです。 「米粉と大豆粉のケーキミックス」と「botanova 植物のおいしさ バター風味」を使用することで、卵や乳製品を使わずに、簡単にプラントベース仕様のスコーンを作ることができます。「パールインプラス」を使用することで、生地の食感がソフトになり、やわらかさを長時間維持することができます。
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ココアマフィン(プラントベース対応)
プラントベースのふんわりした食感のココアマフィンです。 「米粉と大豆粉のケーキミックス」を使用することで、卵や乳製品を使わず、しっとりとしたソフトな食感を実現します。「botanova 植物のおいしさ バター風味」で豊かな風味を加え、「パールインプラス」でしっとりふわっとした生地に仕上げます。「ケークトロン」を使用することで、生地の安定性と起泡性が向上し、さらにおいしく仕上がります。
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プレーンマフィン(プラントベース対応)
プラントベースのふんわりした食感のプレーンマフィンです。 「米粉と大豆粉のケーキミックス」を使用することで、卵や乳製品を使わず、しっとりとしたソフトな食感を実現します。「botanova 植物のおいしさ バター風味」で豊かな風味を加え、「パールインプラス」でしっとりふわっとした生地に仕上げます。「ケークトロン」を使用することで、生地の安定性と起泡性が向上し、さらにおいしく仕上がります。
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