スポンジケーキ(オールインミックス法・マジカルケーキ使用)

起泡性粉末油脂マジカルケーキを使用した、オールインミックス法スポンジケーキのオーソドックスな配合です。マジカルケーキはオールインミックスでも安定したケーキが作れ、油脂が粉末状のため作業性も良好です。ソフトで口どけの良い食感になります。

このレシピで使用している製品

サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

  • マジカルケーキ

    起泡性を有する粉末油脂です。菓子全般の食感改良に効果を発揮し、口どけの良いスポンジケーキが安定的にできます。

Contact

製品に関する
お問い合わせはこちら

当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。