豆乳とお醤油のパンを使ったお料理。旨すぎて取り分けるのが難しいなぁ。

【「あこうぱん」 鈴木誠シェフ考案】
ソテーしたなす、ズッキーニと、香ばしい豆乳とお醤油のパン。その3つを耐熱皿に交互に並べたら、その上にソテーした牡蠣をたっぷりのせ、トマトとチーズをちらしてオーブンで焼き上げます。牡蠣と野菜のエキスがたっぷりパンにしみ込んで、口に入れると思わず唸るほどの美味しさです。

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本レシピを考案して下さったシェフのコメントと、「すぐに使える かける本バター」を使用した感想を、こちらの記事でご紹介しています。

すぐに使えるかける本バター活用術 人気シェフのアイデアを大公開!

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本レシピは、下記レシピ本から抜粋しています。

「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」

ISBN:9784751115121
出版社:旭屋出版
判型:B5変
定価:1,800円(本体)
発売日:2023年11月24日

「すぐに使えるかける本バター」は、業務用の大きな入目の製品もご用意しております。

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