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パールインショートニング
酵素配合の機能性ショートニングです。パンや菓子をボリュームアップし、しっとりソフトに、老化防止効果を発揮します。
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デフィ
風味を底上げする焙煎風味のマーガリンです。パン・菓子にお使いいただけます。
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ハイシート100
コクのあるミルク調の風味と優れた作業性が特長のシートマーガリンです。パン・菓子にお使いいただけます。


「ハイシート100」を折り込んだ軽い食感のパイに、「デフィ」でコクをアップ!

ハイシート100
コクのあるミルク調と優れた作業性が特徴のシートマーガリン

デフィ
パンや菓子の風味を底上げする焙煎風味のマーガリン
男性が洋焼き菓子に求めるパフォーマンス要素とは?
「2024トレンド予測 菓子編」公開中!
2023年の主な出来事や消費トレンドを振り返りながら、さまざまなデータ分析ツールやミヨシ油脂独自の調査データをもとに2024年の消費トレンドを詳しく分析した「2024トレンド予測」シリーズ。2024年に起きるであろう社会の変化や消費者意識の変化に基づいて選出した3つのトレンドキーワード 、「パフォーマンス重視消費」「シン・SDGs 消費者に求められるかたち 」「対・物流クライシス」を選出しました。
3つのキーワードをもとに「菓子」にフォーカスして調査した「2024トレンド予測 菓子編」にて、男性が洋焼き菓子に求めるパフォーマンス要素が明らかに。「パルミカレ」は、パフォーマンス要素を取り入れ、製造の課題を解決したレシピです!
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