冷やしておいしい!メロンパン

冷やして食べるメロンパンです。
「サクセフレッシュ」は、パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるため、冷やして食べるパンやメロンパンなど老化しやすいパンに適しています。また、フィリングクリームには「シャノンヨークCP」を使用することで、簡単にカスタードのような深いコクのフィリングクリームができあがります。

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ミヨシ油脂株式会社
レシピ開発担当者

冷やして食べるメロンパンです。「サクセフレッシュ」は、パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるため、冷やして食べるパンやメロンパンなど老化しやすいパンに適しています。
また、フィリングクリームには」「シャノンヨークCP」を使用することで、簡単にカスタードのような深いコクのフィリングクリームができあがります。

製法のポイント

メロン皮は、いつものメロンパンのようにパン生地を包むのではなく、パン生地にかぶせるだけにしてください。

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