このレシピで使用している製品
サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

甘い具材でも、総菜の具材でも、ばっちり合う風味です。
定番のコッペパンも、油脂でひと工夫。型焼きにしてボリュームを出すことで、フィリングをサンドした時に、見映えのするコッペパンが作れます。
ボリュームが出ると、開いた内相が乾きやすくなりますが、練り込み油脂に「サクセフレッシュS / サクセフレッシュ」を使用することでしっとり感が続きます。
サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
甘い具材でも、総菜の具材でも、ばっちり合う風味です。
当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。
レシピ開発担当者
あえて型に入れていることで、 しっとり感がアップして、 さらにカタチも揃って、 キレイに仕上がります。 サンドする具材に負けないボリュームのコッペパンです。