ロースハムとキャロットラペ

【「Ça Marche」 西川功晃シェフ考案】
パンと洋風の保存食を、複数組み合わせたこの料理。ポイントは実はレタスです。食べてみてレタスのシャキシャキ感と共に楽しむ食感が、面白いと思いました。美味しいロースハムやキャロットラペが手に入ったときに、ぜひ試してみてください。

このレシピで使用している製品

サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

本レシピを考案して下さったシェフのコメントと、「すぐに使える かける本バター」を使用した感想を、こちらの記事でご紹介しています。

すぐに使えるかける本バター活用術 人気シェフのアイデアを大公開!

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: kakeru_honbutter_shef_katsuyou_thumbnail-1024x512.png

本レシピは、下記レシピ本から抜粋しています。

「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」

ISBN:9784751115121
出版社:旭屋出版
判型:B5変
定価:1,800円(本体)
発売日:2023年11月24日

「すぐに使えるかける本バター」は、業務用の大きな入目の製品もご用意しております。

Contact

製品に関する
お問い合わせはこちら

当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。