このレシピで使用している製品
サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
おすすめ記事
当サイトで紹介している「あんツイスト」「クリームタルト」は同一生地を使ったレシピとなります。合わせて、お試しください。
2023年2月8日、「すぐに使える かける本バターで高効率+高付加価値!」をテーマに、当社研究員による製パン講習会を行いました。講習会でご紹介したレシピの中から厳選したものを、製法のポイントと一緒にお届けします。
冷凍耐性のあるカレーパンです。
製パン素材「プロファット10」に配合された酵素と粉末油脂の力で、パンをソフトにし、冷凍による生地ダメージを抑えます。
冷凍保管したカレーパンを冷蔵解凍して揚げられるため、計画的に揚げたてを提供できます。
サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
当サイトで紹介している「あんツイスト」「クリームタルト」は同一生地を使ったレシピとなります。合わせて、お試しください。
2023年2月8日、「すぐに使える かける本バターで高効率+高付加価値!」をテーマに、当社研究員による製パン講習会を行いました。講習会でご紹介したレシピの中から厳選したものを、製法のポイントと一緒にお届けします。
当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。
レシピ開発担当者
「ドーナツメートDX」でフライをするとドーナツからの油の染み出しが少なく、べたつかず、きれいな状態を保ちます。