ココアを減らしてもおいしい!ココアフィナンシェ

ココアの風味豊かなフィナンシェです。
「ココアップ」を通常のマーガリンの5%だけ置き換えることで、ココアのビター感やナッツ感が自然に向上し、深みのある風味に仕上がります。

このレシピで使用している製品

サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

  • ココアップ

    カカオ由来原料不使用の、カカオやチョコレートの風味を補強する練り込み用マーガリンです。パン・菓子にお使いいただけます。

  • トルネLT

    クリーミング性と口どけに優れたバター風味のマーガリンです。パン・菓子にお使いいただけます。

Contact

製品に関する
お問い合わせはこちら

当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。