- ホーム
- 「エンブレムF」を使ったレシピ一覧
「エンブレムF」を使ったレシピ一覧
-
アメリカンクッキー
しっとり噛み応えのあるチューイーな食感が特徴のアメリカンクッキーです。 「パンテオンセレクトバターリッチ」の濃厚なバター風味とチョコレート、くるみ、コーンフレークを組み合わせ、風味、食感の楽しいクッキーに仕上げました。
-
アメリカンチョコクッキー
しっとり噛み応えのあるチューイーな食感が特徴のアメリカンクッキーです。 ココア生地に、ホワイトチョコ、マカダミアナッツ、クランベリーを組み合わせた、ビターで甘酸っぱい風味が楽しいクッキーに仕上げました。「パンテオンセレクトバターリッチ」の濃厚なバター風味が、また食べたくなるコクを付与しています。
-
ふんわりソフトブッセ
オールインミックスのふんわりとやわらかいブッセです。 起泡力に優れた乳化油脂「ケークトロン」を配合することで気泡が安定し、卵の量が少なくても、ボリュームのあるブッセに仕上がります。 また乳化剤と酵素を配合した「パールインプラス」を併用することで、生地の食感をソフトにし、パサつきやすい食感をしっとりと維持できます。
-
冷やしておいしい!メロンパン
冷やして食べるメロンパンです。 「サクセフレッシュ」は、パンのパサつきを抑え、ソフトさを持続させるため、冷やして食べるパンやメロンパンなど老化しやすいパンに適しています。また、フィリングクリームには「シャノンヨークCP」を使用することで、簡単にカスタードのような深いコクのフィリングクリームができあがります。