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高タンパク食品の開発、こんなお悩みありませんか?
健康志向の高まりなどにより近年増加している高タンパク食品ですが、このようなお悩みはありませんか?
独特のにおい・風味があり、おいしくない…
パンや菓子は、生地がすぐに硬くなる、パサつく…
プロテイン飲料は粉っぽく溶かしにくい…
ゲル食品はベタついてしまう…

そのお悩みを粉末油脂が解決!
ミヨシ油脂の粉末油脂を使用することで、下記のような効果があります!

粉末油脂で「おいしいタンパク質強化」がかないます!
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視聴後アンケート回答で「セミナー資料」+「独自調査資料」をプレゼント
さらに、動画視聴後にアンケートに回答いただくと、セミナーの資料に加え、ミヨシ油脂独自調査レポート「プロテイン飲料に関する調査」の資料をプレゼントいたします!

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