ふんわりソフトブッセ
オールインミックスのふんわりとやわらかいブッセです。
起泡力に優れた乳化油脂「ケークトロン」を配合することで気泡が安定し、卵の量が少なくても、ボリュームのあるブッセに仕上がります。
また乳化剤と酵素を配合した「パールインプラス」を併用することで、生地の食感をソフトにし、パサつきやすい食感をしっとりと維持できます。

- おすすめの製品
- おすすめの記事
オールインミックスのふんわりとやわらかいブッセです。
起泡力に優れた乳化油脂「ケークトロン」を配合することで気泡が安定し、卵の量が少なくても、ボリュームのあるブッセに仕上がります。
また乳化剤と酵素を配合した「パールインプラス」を併用することで、生地の食感をソフトにし、パサつきやすい食感をしっとりと維持できます。
当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。