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クラージュ
食感改良効果のある機能性マーガリンです。パンのソフトさ、弾力性、歯切れを向上します。焼き菓子(クッキー、タルト)にもお使いいただけます。
冷やしてでも、凍らせてでもおいしいミニあんぱんです。
「クラージュ」を配合することで、冷蔵・チルド下で、パサつきやすいパンでもソフトさを持続し、つぶれにくいパンに仕上がります。夏に喜ばれる一品を作ることができます。
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食感改良効果のある機能性マーガリンです。パンのソフトさ、弾力性、歯切れを向上します。焼き菓子(クッキー、タルト)にもお使いいただけます。
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レシピ開発担当者
一般的なあんぱんの生地とあんの比率とは差別化し、生地25gに対してあん45gと、あんの量を増やしています。
そうすることで、冷やしてもおいしく、さらには凍らせてもすぐにシャーベットのように食べられるようにしています。