ハムチーズカツのおたまさん、きのこのソース

【「PAINDUCE」 米山雅彦シェフ考案】
チーズを挟んで揚げたハムカツを、パンにのせた料理です。それだけだと朝食のようですが、パンには焼いた玉子をのせてカリッと焼き上げ、さらにきのこのソースも組み合わせて、晩ご飯としても満足できる内容にしています。ハムカツは、中のチーズが出ないよう、揚げ焼きにするのがポイントです。

このレシピで使用している製品

サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます

本レシピを考案して下さったシェフのコメントと、「すぐに使える かける本バター」を使用した感想を、こちらの記事でご紹介しています。

すぐに使えるかける本バター活用術 人気シェフのアイデアを大公開!

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: kakeru_honbutter_shef_katsuyou_thumbnail-1024x512.png

本レシピは、下記レシピ本から抜粋しています。

「贅沢な晩ゴパン パンのお料理」

ISBN:9784751115121
出版社:旭屋出版
判型:B5変
定価:1,800円(本体)
発売日:2023年11月24日

「すぐに使えるかける本バター」は、業務用の大きな入目の製品もご用意しております。

Contact

製品に関する
お問い合わせはこちら

当サイトの掲載製品に関する
ご相談、サンプル請求など、
お気軽にお問い合わせください。