ふんわりソフトブッセ
オールインミックスのふんわりとやわらかいブッセです。
起泡力に優れた乳化油脂「ケークトロン」を配合することで気泡が安定し、卵の量が少なくても、ボリュームのあるブッセに仕上がります。
また乳化剤と酵素を配合した「パールインプラス」を併用することで、生地の食感をソフトにし、パサつきやすい食感をしっとりと維持できます。
このレシピで使っている製品
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
ネクストフードラボは、
これからの「食」を創る人のための
先端情報とレシピを発信する場です。
オールインミックスのふんわりとやわらかいブッセです。
起泡力に優れた乳化油脂「ケークトロン」を配合することで気泡が安定し、卵の量が少なくても、ボリュームのあるブッセに仕上がります。
また乳化剤と酵素を配合した「パールインプラス」を併用することで、生地の食感をソフトにし、パサつきやすい食感をしっとりと維持できます。
無料サンプル請求とカタログの
ダウンロードができます
当サイトに掲載のレシピ・記事・
サンプル・製品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。
食品の商品開発全般に関するご相談や、
共同開発をご希望の皆さまからの
ご連絡もお待ちしております。