ふんわりソフトブッセ

オールインミックスのふんわりとやわらかいブッセです。
起泡力に優れた乳化油脂「ケークトロン」を配合することで気泡が安定し、卵の量が少なくても、ボリュームのあるブッセに仕上がります。
また乳化剤と酵素を配合した「パールインプラス」を併用することで、生地の食感をソフトにし、パサつきやすい食感をしっとりと維持できます。

このレシピで使用している製品

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  • ケークトロン

    起泡性、生地安定性に優れた乳化油脂です。しっとり口どけの良いケーキが作れます。

  • パールインプラス

    酵素配合の流動状乳化油脂です。菓子のソフトさとしっとり感を長期間持続させる効果があります。

  • エンブレムF

    作業性やクリーミング性に優れたショートニングです。食品添加物を配合していません。パン・菓子にお使いいただけます。

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